服務熱線:(853) 8796 5388

葡國黃金簽證



葡國黃金簽證


 立橋銀行擁有專業的葡語系國家業務部,並且與我們的葡資股東-新銀行保持著密切的聯繫,可為黃金簽證申請人及與葡萄牙有業務來往的公司提供便捷的銀行服務。


17.png

     

      葡萄牙投資移民,又稱黃金居留許可,投資人在葡萄牙投資不低於50萬歐元的房地產,或購買房產建築年限已超過30年以上的,或位於城市重建區域的房產,房產總值須達到35萬歐或以上,即可申請黃金居留許可,首次拿到的居留許可有效期為1年,之後每2年續簽一次。

續簽的主要條件為:第一年需要在葡萄牙住7天,之後每兩年累計住14天。


      如主申請人無法續簽,有兩種原因:

      1)主申請所投資的房產依然持有,主申請人未能滿足居住要求,但副申請人滿足了上述的居住要求,那副申請人是可以正常續卡的,包括在未來轉永久身份時,也是可以分開計算,不會因為主申請在葡國的居留時間不足,而影響副申請人;

     2)主申請人持有黃金居留許可期間撤走了房產投資的,那不但主申請人無法續卡,其餘副申請人也是無法續簽。

 

     

 

     更多的相關資訊,歡迎來電諮詢!

     詳詢請撥打:(853) 2878 5222 。