服务热线:(853) 8796 5388

葡国黄金签证


葡国黄金签证

       立桥银行拥有专业的葡语系国家业务部,并且与我们的葡资股东-新银行保持着密切的联系,可为黄金签证申請人及与葡萄牙有业务往來的公司提供便捷的银行服务。


17.png



       葡萄牙投资移民,又称黄金居留许可,投资人在葡萄牙投资不低于50万欧元的房地产,或购买房产建筑年限已超过30年以上的,或位于城市重建区域的房产,房产总值须达到35万欧或以上,即可申请黄金居留许可,首次拿到的居留许可有效期为1年,之后每2年续签一次。

续签的主要条件为:第一年需要在葡萄牙住7天,之后每两年累计住14天。


      如主申请人无法续签,有两种原因:

      1)主申请所投资的房产依然持有,主申请人未能满足居住要求,但副申请人满足了上述的居住要求,那副申请人是可以正常续卡的,包括在未来转永久身份时,也是可以分开计算,不会因为主申请在葡国的居留时间不足,而影响副申请人;

      2)主申请人持有黄金居留许可期间撤走了房产投资的,那不但主申请人无法续卡,其馀副申请人也是无法续签。


     


     更多的相关资讯,欢迎来电咨询!

     详询请拨打:(853) 2878 5222 。